Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

А дело будет рассматриваться в Севастополе?

Главное управление Национальной полиции в АР Крым и г. Севастополе начала уголовное производство по статьям 146 и 278 УК Украины



Дело заведено «по факту незаконного захвата сотрудниками пограничного управления ФСБ России украинского судна с четырьмя лицами на борту».

Звучит как оксюморон, но не пугайтесь. "Дело" завела так называемая прокуратура Крыма, подчинённую официальному Киеву.

Ранее в субботу российские пограничники задержали в западной части Азовского моря у берегов Крымского полуострова украинское судно, пытавшееся скрыться с незаконным уловом. На допросе капитан украинского судна признал факт незаконной ловли рыбы, уточнив, что претензий к работе пограничников у него нет.



Экипажу на первый раз административное наказание и на родину! Судно конфисковать в замен НОРДа. Унитазу только открутить и вернуть. У украинской стороны фетиш на эту тему.



Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments