Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин о том, где нам с Европой не по пути

Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в России не появятся "родитель номер один" и "родитель номер два" - будут мама и папа



Правильно говорит. Мама и Папа нужны ребёнку прежде всего! И в Конституции необходимо закрепить положение о традиционной семье.



В семейном кодексе написано, что брак - это союз мужчины и женщины. Если гомосексуалисты хотят узаконить свои отношения, пусть придумают им название. Например содомийский союз. И пусть требуют, что бы эти отношения регулировались каким нибудь содомийским кодексом. Тогда никто не будет введён в заблуждение и интуитивно будет понятно о чём речь

А вот в британском МИД в ответ заявили, что в Британии гордятся гордиться грехопадением, т.е. легализацией однополых браков и призывают международное сообщество выступать против дискриминации сексуальных меньшинств.




Tags: Запад vs Россия, Путин, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →