Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что слону дробина... Суд в Москве оштрафовал Twitter и Facebook

Twitter и Facebook были оштафованы за отказ переносить в Россию серверы с персональными данными российских пользователей




Согласно закона штраф за нарушение требований хранения персональных данных штраф составляет от 1 до 6 млн.рублей, а за повторное нарушение от 6 до 18 млн. рублей.

Сейчас каждой компании назначен штраф в 4 млн. рублей, который должен быть оплачен в течение 60 дней с момента вступления решения в силу.

Конечно такие "крупные штрафы" в размере 60 тысяч долларов - это ничто для мировых гигантов. Понятно, что и Мордакнига (филиал ЦРУ) так и Щебетун (осведомитель ЦРУ) исполнять ничего не будут. Сам штраф возможно и заплатят, но исправлять ничего будут, равно как и перемещать базы данных. Поэтому их со временем скорее всего заблокируют на территории России и правильно сделают.



Tags: Запад vs Россия, Твиттер, Фейсбук, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →