Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На гербе Беларуси завращался глобус

Герб Беларуси подвергся косметическим, на первый взгляд, изменениям



Новое время, новые требования, в частности у компьтерного дизайна. Основные изменения в целом неплохи, мнохромное изображение герба вообще весьма приятное.




Однако тот момент, что глобус завращался, мне совсем не приглянулся. Хотя я попытался найти в логику в действиях тех, кто перерисовывал герб.

Да, на нынешнем гербе Беларуси на глобусе выделяется Россия, а в новом гербе поставили в центре. И выходит, что Европа и Атлантический океан целиком на карту попадает, а у России, союзного с Беларусью государства, выпадает Дальний Восток.



Тяжело судить, в чём именно задумка авторов была, показать разновекторность и независимость Беларуси от России или это было просто желание поставить республику в центр глобуса, только вышло это действие как-то неудачно, если рассматривать текущие политические моменты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Нарисовав фантастические цифры, Лукашенко проиграл своё же будущее Контраст между официальными результатами голосования, озвученных председателем белорусского ЦИК Ермошиной и реальным голосованием оказался настолько разительным, что это у белорусов это вызвало шок и возмущение. В попытке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →