Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Главный недостаток жизни в США

Телеведущая Ляйсан Утяшева пожаловалась на проблемы со здоровым питанием в США



Сейчас, во время гатролей мужа Павла Воли в Майами она живёт с ним. Ляйсан отметила, что в Штатах фастфудом питаться выгодно. Простые продукты в магазинах есть и они даже выглядят красиво, однако зачастую оказываются безвкусными и "будто пластмассовыми". Кроме того, по ее словам, блюда из овощей в американских ресторанах могут стоить дороже, чем из мяса.

Зато обыкновенные продукты здорового питания, без ГМО, очень дорогие. "Овощи стоят как золото", — отметила Утяшева.

Прокомментирую

Качество обыкновенных российских, белорусских продуктов на уровень выше, чем в США. Я имею ввиду овощи и фрукты. То, что в США овощи стоят дорого - это общепризнанный факт и об этом все знают, поэтому тут даже спорить смысла нет, так как об этом любой житель США расскажет.
Кто-то из американцев может начать всё-таки доказывать, что продукты в Штатах недороги. Верно. Если это пластик, а не натурпродукт. Да можно найти овощи относительные копейки в недорогих магазинах, хотя даже тут на Ютюбе смотришь все в фунтах (454 грамма), но цены выше чем в России за килограмм. А цены в магазинах США указаны без налогов, цена на кассе будет совсем другая.

Сметана


Масло


Пластиковые яблоки


Сыр


Но это к здоровой пище никакого отношения иметь не будет, так как у них там всё пестицидами заливают и это широко развито. Там вообще никто не думает о пользе, там просто всё решает коммерция и главное побольше урожая. А какие вкусовые качества и польза - это там никого не интересует.


Tags: США, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Своё особое мнение озвучил судья Конституционного суда Константин Арановский По мнению Арановского, Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза и его «репрессивно-террористических деяний». По мнению судьи, Россия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →