Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новости украинской оборонной промышленности

Команда реформаторов-соросят в Укроборонпроме под чутким руководством международного афериста Абромавичуса достигла небывалых высот в развитии украинской оборонки




На Алиэкспрессе на скидках взяли? Представляю, как удивились китайцы, так как их ещё никто не подделывал.



  • «Создание отечественных беспилотников – это лазейка для отмывания бюджетных средств, поскольку соотношение цена/качество всегда неприемлемое, – прокомментировал разработку "Укроборонпрома" – БПЛА "Берегиня" Алексей Цебро, координатор аэрошколы Ассоциации Киево-Могилянской академии.



По его словам, на создание украинских дронов тратят столько госсредств, что их использование становится "золотым" для ВСУ.




  • "Большинство наших беспилотников – это история разворовывания госбюджета. Эти аппараты лежат на складах и ими боятся пользоваться. Потому что они настолько дорогие, что в случае их потери и если комиссия установит, что была ошибка оператора, кому-то приходится компенсировать большие суммы. Поэтому сегодня масса примеров, когда ВСУ применяют качественные БПЛА, но те, которые поставляются неофициально".



Военные боятся пользоваться украинскими дронами, на закупку которых тратятся миллионы из оборонного бюджета!!



Интересно, откуда берутся электро- радиоэлементы, особенно микросхемы на "украинские БПЛА"? На Украине таких производств уже не осталось, покупают на Тайване чипы для бытового применения...


И встаёт вопрос - как системы управления соответственно защищены от помех или работы средств РЭБ?




Tags: Украина, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →