Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Трамп о "супербыстром" оружии против России

«У нас есть супербыстрые ракеты в большом количестве. Супербыстрые, мы их так называем, могут развивать скорость в четыре, пять, шесть и даже семь раз выше, чем обычные ракеты», — заявил Трамп в ходе выступления перед губернаторами в Белом доме.



Какая-то детсадовская похвальбушка.

Он пару лет назад про умные ракеты рассказывал, а затем ими по Сирии долбанул и всем рассказывал, как они удачно поразили все цели. Но после того, как эти умные ракеты выпущенные по Сирии, только уже в разобранном виде и ни разу не взорванные появились на брифинге Минобороны, больше он про них не вспоминал.

А что ему ещё остаётся делать, кроме как говорить что они есть ? Американцы говорят то, что им выгодно, даже если это не соответствует действительности. Главное, нам пора перестать покупаться на их болтовню.



Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 09:02, yesterday 49
Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal