Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Российским спутникам шьют харрасмент

Командующий силами НАТО по трансформации обвинил российские спутники в домоганиях к американским




В интервью Washington Examiner французский генерал Андре Ланата командующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО по трансформации пожаловался, что российские и китайские космические корабли маневрируют неподалёку от спутников западных стран.

В частности, Россия запустила недавно небольшой спутник, который синхронизировался и следует за американским разведывательным аппаратом. По генерала мнению этот факт показывает, какой опасности подвергаются западные державы в космосе.

«До этого момента космос все считали безопасной зоной, но это больше не так», - сказал он.


Вы только послушайте этого генерала! Русские создают опасность, следя за американскими разведывательными аппаратами! Западные военные (равно как и политики) уже даже не задумываются над тем бредом, что генерируют: "нехороший русский спутник смеет наблюдать за американским спутником который наблюдает за территорией России..."

Только вот простой встречный вопрос: а что в космосе делает "американский разведывательный спутник" и какой миссией он отличается от российского?

П.С.
Страшновато когда Атлантический военный блок сходит с ума, но что сумасшествие так прогрессирует, пугает еще больше. С такими темпами скоро  придется иметь дело с обезьяной с ЯО в прямом смысле.


Tags: Запад vs Россия, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 13:04, вчера 61
Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments