Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Команда адвокатов со стороны защиты по делу рейса MH17

Процесс на фоне голландской лжи

Олега Пулатова, назначенного следствием обвиняемым (на безрыбье и рак рыба?) в деле о крушении рейса MH17 на Украине будут защищать адвокаты из международной группы — двое голландских и один российский.




Boudewijn van Eijck, 57 лет

В коллегии адвокатов с 1987 года. Будевейн ван Эйк занимается рассмотрением крупных дел о мошенничестве и экологических преступлениях, а также судебных исков, связанных с бедствиями в промышленности, строительстве, защищая как иностранные компании с интересами в Нидерландах, так и голландские компании за рубежом.

В случае, когда клиент работает с командой адвокатов, ван Эйк часто выступает в качестве координирующего адвоката между командой и клиентом.

Является специалистом в области медицинского уголовного права. Является постоянным докладчиком на многочисленных международных юридических семинарах.

Из увлечений - хоккей (тренерская работа), создание документальных фильмов.

Языки: голландский, английский и испанский



Sabine ten Doesschate, 39 лет

В коллегии адвокатов с 2006 года. Специализация Сабины тен Дуссхате - экономическое уголовное право: дела о мошенничестве, отмывании денег. Часто представляла как адвокат медицинские учреждения, которые были подвергнуты уголовному расследованию. Кроме того, Сабина имеет большой опыт оказания помощи сотрудникам следственных органов, которые находятся под уголовным следствием, и она часто защищала подозреваемых по общим уголовным делам, в том числе по тяжким преступлениям.

Языки: голландский и английский



В офисе компании Sjöcrona Van Stigt Advocaten (SVS), которую представляют голландцы, работают и восемнадцать специализированных юристов, которые привыкли принимать участие в крупных уголовных делах.


С российской стороны интересы Пулатова будет представлять адвокат из Москвы Елена Кутьина из коллегии “Ковлер и партнеры”. Она известна многим по телепрограммах "Час суда" и "Дела семейные", но на самом деле телевидение для неё является больше хобби.



Кутьина в этом деле не действует от имени ответчика, однако предоставляет соответствующую информацию по нашей линии защиты.

Рассмотрение дела судебная коллегия начнет 9 марта 2020 года. Дело, как ожидают адвокаты, займет пару лет.


Теперь о Пулатове

Единственная вина обвиняемого Олега Пулатова состоит в том, что после падения Боинга сбитого украинской ракетой (её саму и её номера голландские следователи сами продемонстрировали), он организовал охрану места происшествия и не дал украинским ДРГ зачистить улики, в частности найти фрагменты украинской ракеты, номер которой свидетельствует о виновниках трагедии.

Пулатовым был обнаружен "чёрный ящик" (на самом деле он оранжевого цвета) и вывезен с места трагедии для обеспечения сохранности и передачи в компетентные органы

Теперь адвокатам Пулатова придётся перелопатить всю эту муть фальши от следователей  JIT, отделить мух от котлет, не допустить одностороннего и предвзятого "анализа" улик и фактов. И они уже работают с материалами дела.




Надеюсь голландцы нам наконец покажут сверхсекретный, но несомненно существующий "снимок из космоса" американцев?Или признают, что его не было и нет, а всё эти вскрики про снимок были сделаны лишь для бездоказательного обвинения России и республик Донбасса для отбеливания вины Украины в инциденте. Думаю, так и будет - следователи летом прошлого года признавались, что никто ничего им так и не предоставил).


Надеюсь не оставят в стороне и результаты натурного эксперимента "Алмаз-Антея", которые показал, что весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию. Разумеется, при эксперименте был учтён фактор инерции — любопытным рекомендую просмотреть прикреплённый к статье ролик, там про это рассказывается подробнее:



"Алмаз-Антей" смоделировал тот вариант, который голландцы раздавали всем в июне 2015. Потом голландцы поняли, что июньский вариант неверный и выбрали новый, но и он не подходит. Если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около 590-630 метров в секунду и 730 метров секунду заявленные следователями в таком варианте физически невозможны.


Дальше. Надеюсь украинской стороне тоже скрывать нечего? И она уже давным-давно "предоставила" данные РЛС о полетах, допросы диспетчеров, полетные карты своих военных самолетов, документы о передвижении их ЗРК, которые как раз активничали в этом районе и формуляр на найденную следователями ракету, дала объяснения, почему не было закрыто воздушное пространство?

Хорошо если так. Но готов спорить, что та сторона до сих пор не предоставила НИЧЕГО из того существенного, что является просто необходимым первичным материалом для начала расследования. Потому что иначе выйдет на саму себя.




Кстати, есть хорошая новость. Детектив из ФРГ Йозеф Реш, который провел собственное расследование крушения малайзийского Боинга, готов стать свидетелем на процессе по приглашению стороны защиты и надеется на соответствующий вызов. Ранее Реш пытался передать свои данные голландской прокуратуре при условии их раскрытия в присутствии СМИ, но получил отказ.


Tags: mh17, Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Как вы относитесь к деноминации рубля? Гава информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей провести деноминацию российской валюты в сто раз. Как по мне, дело не в том, сколько там стоит доллар или евро. Деноминация обычное дело, когда нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →