Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сакральные жертвы

Депутаты из партии "Голос" развернули в зале Верховной Рады плакат с фотографиями погибших на Майдане и текстом "Мы сейчас здесь, потому что они на небе"



Что интересно, они правы

Благодаря тому, что многие из этой сотни были убиты во время протестов на майдане организаторами же майдана, скакуасам всех мастей и оттенков удалось сегодня оказаться в Раде.


Напомню, Небесная сотня классифицирована следующим образом по погибшим:

- необъяснимые включения в список "Небесной сотни" - 24 человека
- погибшие, не связанные с Майданом - 4 человек
- смерти от травм – 8 человек
- погибшие от огнестрельных ранений — 69 человек

В первой категории есть, к примеру, Сергей Дидыч. Он был убит майдановцем Леонидом Бибиком. Герой «революции гидности» 18.02.2014 г. в Крепостном переулке Киева насмерть раздавил Дидыча грузовиком. В сети есть мясное видео, как за Дидычем гонтся грузовик, кто желает тот найдёт. Вина Бибика была доказана, но его отпустила судья Печерского районного суда Шапутько, основываясь на законе «об амнистии участников Майдана» он был освобожден от уголовной ответственности.

Во второй группе есть люди, погибшие в Славянске и Горловке. Они совершенно не имеют отношение к событиям, которые происходили в Киеве в 2014 году.

Людей, умерших от травм, всего 8 человек. Но и среди них есть те, кто погиб при странных обстоятельствах. Например. тело Юрия Вербицкого было найдено 22 января в лесополосе, вблизи села Гнидын Бориспольского района. Он замерз и умер после пыток.


Есть признания грузин, которые были очевидцами применения оружия из консерватории и гостиницы «Украина» специально подготовленными группами наёмников и и обвиняли в этом А. Парубия, С. Пашинского, В. Парасюка и и ряд других лиц. Почему грузины подали голос? А потому, что их земляки, которые участвовали в преступлениях на Майдане в 2014 году, начали исчезать и погибать при загадочных обстоятельствах.


Если бы "грузинские снайперы" были фейком, украинский суд уже давно их допросил бы и развенчал этот якобы миф. Но представители ГПУ в Святошинском суде Кинва, делали все возможное, чтобы допрос не состоялся..

По данным этих свидетелей, для участия в Мадане в 2014 году было сформировано по крайней мере 4 группы грузинских бойцов, приблизительно по 10 человек каждая. Они в разные даты прибывали в Украину.


В аэропортах Тбилиси и Борисполе для них были организованы проходы без пограничного контроля. Они прибывали в Украину по паспортам на чужие имена. Им объясняли цель визита: "помощь протестующим на Майдане и создание хаоса".

Обеспечивал им прохождение границы без контроля по поддельным документам лично Андрей Парубий. Руководил их "работой" непосредственно Сергей Пашинский. Также, как они говорят, управлением их действиями на Майдане занимались помощники Парубия и некий американский военный инструктор Кристофер Брайан.

Как следует из их показаний, Пашинский вместе с другими лицами лично доставлял стрелковое оружие в гостиницу "Украина", а также приносил оружие и патроны в Консерваторию во время массовых протестов зимой, в центре Киева в 2014 году.

Кроме того, Пашинский, по словам свидетелей, утром 20 января лично вёл огонь по толпе протестующих с балкона Консерватории. Среди прочих огонь на поражение вёл и Владимир Парасюк со своим отцом. Затем их поддержали стрелки, находившиеся в гостинице "Украина", которую тогда контролировали руководители "Самообороны Майдана".

Более того, как следует из показаний свидетелей, именно Пашинский отдал команду 20 февраля 2014 года вести огонь и по сотрудникам "Беркута", и по протестующим из здания Консерватории. Он отдавал команды – когда открывать огонь, когда прекращать, когда покидать свои огневые точки. В отеле "Украина" этими функциями занимался Парубий.


То, что Небесная сотня сакральная жертва - это давно всем понятно. Удивляет желание украинских политиков ваять из погибших фальшивый памятник.



Tags: Верховная Рада, Украина, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →