Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп не пожал Пелоси руку, а она порвала текст его речи

Обращение Дональда Трампа к Конгрессу обернулось скандалом. Президент США представил свою оценку ситуации в стране и изложил стратегию на будущее. Несмотря на громкие заявления, в центре внимания оказались не слова, а поступки американского лидера и его оппонентов.



Сперва Трамп демонстративно не пожал руку спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси, а та в прямом эфире, как только тот закончил говорить, разорвала текст речи американского лидера.



В ходе выступления республиканцы практически каждое его предложение встречали овацией, а демократическая половина зала слушала президента США в полном молчании.

Дело потихоньку приближается к логическому концу. К выборам США идет как никогда разделенная на две приблизительно равные враждующие половины.

Попкорн скоро снова подорожает. Схватка только начинается, но уже отброшены все приличия и правила хорошего тона даже в официозе. Полный раздрай... И эмоции все накаляются и накаляются.



П.С.
Ещё никогда Трамп не был так близок к провалу.
Он сделал вид, что не знает радистку Нэнси Пелоси, которая уничтожила шифровку из Москвы...




Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 250 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal