Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В США признали, что требовали избавиться от генпрокурора Украины Виктора Шокина

Экс-госсекретарь США Джон Керри о том, что "Украина должна была избавиться от Шокина"



"Все в нашей администрации хотели отставки того прокурора. От Обамы до госсекретаря и вице-президента, все над этим работали", – рассказал экс-госсекретарь США Джон Керри.




Шокин возглавил украинскую гепрокуратуру в феврале 2015 года, заявлял о намерении завершить расследование и передать в суд накопленные громкие дела (в контексте "преступления режима Януковича") и в первую очередь с убийствами на Майдане и большой коррупции. Однако ушел в отставку под давлением Рады и президента уже в апреля 2016 года.

США поставили прямые условия финансовой помощи Украине в $1 млрд. с  прекращением коррупционного дела против ближайших родственников руководства США. То есть в США во власти взяточники и коррупционеры, которые обижаются, когда их тыкают лицом в их преступления.

И эти взяточники и коррупционеры не стесняются топить даже своего нынешнего президента, чтобы остановить расследования в отношении себя. В этом вся Америка.



Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 255
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →