Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Главный недостаток Лукашенко

Самый большой недостаток Лукашенко - он любит похлопывание по плечу. От этого он млеет





Лукашенко можно за многое уважать. За порядок в стране, за принципиальность. Даже за желание усидеть на двух стульях его понять можно - у него есть своё хозяйство, своя страна для которой он старается, плохо или хорошо, но старается. Но есть у него один большой и принципиальный недостаток.

Нет, это не то чтобы тщеславность. Но очень близко к этому. Лукашенко ОЧЕНЬ любит чувствовать себя причастным к сильным мира сего, причастным к Лиге президентов. Ему нравится:
- "вот я с украинским президентом";
- "вот я с Помпео";
- "вот я принимаю европейских лидеров в Минске на встрече по Донбассу";
- "а вот я с Путиным на равных".

Есть у него такой ярко выраженный грешок, который в нём очень многое портит.



Это из той же серии, как он сначала с Януковичем ручкался, как чуть не лучший друг, а потом ручкался с Порошенко, его антиподом. Лично мне это было бы противно, но для Лукашенко норма. Ведь это "калега-прэзидент".

Потому перед выборами Лукашенко поливал "да кто такой этот Зеленский? Он не выиграет выборы. Вот мы с Порошенко...".
А как выиграл Зеленский выборы, так Лукашенко к нему в Житомир стартанул и там: "Владимир Александрович, Владимир Александрович... Если что, так я всех прэзидентов Украины знаю, вы ко мне обращайтесь..."


Лукашенко ни хороший ни плохой. У него просто комплекс неполноценности человека вылезшего с самых низов из болота. И вы учитывайте это. К примеру, я никогда не обращаю внимания, когда он с Путиным по поводу нефти ругается - милые браняться, только тешатся. Плюс Лукашенко в собственных глазах самоутверждается. И в то же время, мне сильно не нравится, когда он ЛЕБЕЗИТ (наиболее подходящее слово этому) перед Западом.


Давно хотел написать про это, но тут повод поспел.

И чисто ради примера. Когда Медведев президент был, общался Лукашенко с ним на равных. Как премьер - это уже "крошка не из моего батона" и общение с Медведевым как с подчинённым. Но особенно интересна реакция, когда он пару лет как-то Ларова с приёмом прокинул. Типа тот просто министр.

А вот как с Обамой и Колясиком пофоткаться - это всегда рады. Патока толстым слоем на собственное самомнение. Самомнение у Лукашенко единственный, но на мой взгляд, большой недостаток. Или это не недостаток?

Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →