Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сенсационные страницы истории: как Сталин и Гитлер встречались во Львове

Леонид Макарович Кравчук рассказал о «встрече» Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, состоявшейся во Львове перед началом Второй мировой войны






  • «Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться», - сказал Кравчук.


И это, конечно, сенсация. Но не потому что Сталин и Гитлера встречались - этого никогда не было; а потому, что мы видим, в каком выдуманном мире живет сейчас Украина - сочиняя удобную для себя версию истории.

И даже Кравчук так увлёкся, что просто не понимает, как дико всё это выглядит со стороны. Когда он нес эту чушь в телеэфире, у него глаза были полузакрыты. Видимо представлял:



  • "На встрече во Львове их было трое: Гитлер, Сталин и Тутанхамон. А Леня Кравчук стенографировал. По его записям встреча так и начинается: "Вижу, словно во сне, встал Тутанхамон, и говорит человеческим голосом...".



Но, если серьёзно, этим заявлением Леонид Макарович пытался хоть как-то подвести базис под глупое безграмотное высказывание в Варшаве нынешнего украинского президента Зеленского о том, что Советский Союз виноват в Холокосте. Но в результате попал ещё в больший просак, чем сам Зеленский.



Кравчук, по иронии судьбы занимавший табуретку первого президента Незалежной, откровенно заврался. Заврался он не только потому, что не владеет ситуацией (что само собой), а еще и потому, что лжецом является патологическим, талантливым и с удовольствием верящим в свое вранье. И Кравчук лишний раз подтвердил, что Украина живет в своей собственной виртуальной реальности, которая все больше отдаляется от настоящей нашей.



На самом документов о якобы встрече Сталина с Гитлером 17 октября 1939 года никто никогда предъявить не может, в том числе и сам Кравчук, несмотря на то, что он ссылается на документы которые "не являются секретом". Потому что их нет.

История о встрече Сталина и Гитлера, якобы произошедшей 17 октября 1939 года во Львове, была озвучена в начале 1990-х. В качестве подтверждения ее реальности приводилось письмо, которое глава ФБР Эдгар Гувер (не ссылаясь на какие либо источники) 19 июля 1940 года направил советнику президента США Адольфу Берли.

В 1990 году фотокопию якобы письма Гувера «Комсомольской правде» приволок псевдоисторик Владимир Наджафов, писавший книгу о пакте Риббентропа-Молотова. Я надеюсь, вы помните те времена, конец 80-х, начала 90-х, когда любая более менее уважающая себя газета пестрела историями о свежих контактах "третьего уровня" с инопланетянами и баловала читателей собственными сочинениями на антисоветскую а-ля "Архипелаг Гулаг".

Наджафаров писатель из той же серии. А Кравчук доказал, что стандартный украинский президент - это просто распространитель чужих сплетен, потому что есть обратные документы полностью опровергающие эту "неизвестную страницу истории" от Кравчука. Все телодвижения Сталина и Гитлера периода 1938-1939 годов запротоколированы и многократно опубликованы, так что "встрече" во Львове просто неоткуда взяться.



Есть дневниковые записи Геббельса в которых он сообщает, что 16 и 17 октября он принимает участие в вечерних совещаниях у Гитлера. В это время нацистская верхушка верстала планы по войне. И Геббельсу нет смысла писать не правду, они тогда планировали совершенно другие итоги предстоящей войны и ими предполагаемого мироустройства.

Есть так же журнал посещений кабинета Сталина, давно рассекреченный в постсоветский период, свидетельствует, что советский вождь 16 и 17 октября 1939 года проводил встречи в Кремле.

Рабочий график Сталина

16 октября 1939 года:

1) т. Молотов 18.30 — 20.45
2) т. Лаврентьев 19.45 — 20.30
3) т. Жданов 19.30 — 20.45
Последние вышли 20.45

17 октября 1939 года:
1) т. Молотов 19.35 —19.55
2) т. Микоян 19.30 — 22.30
3) т. Жданов 19.45 — 22.30
4) т. Андреев 19.50 — 22.30
5) т. Ворошилов 19.55 — 22.20
6) т. Молотов 21.30 — 22.30
7) т. Кузнецов 20.15 — 22.20
8) т. Кулик 20.15 — 22.00
9. т. Савченко 20.15 — 22.10
10). т. Тевосян 20.50 — 22.20
Последние вышли 22 ч.30

Как видно, в списке посетителей т. Гитлер не значится, "метнуться" во Львов Сталин тоже не успел бы, так что у нас все ходы записаны. Соответственно не было никакой встречи ни во Львове, ни где быто ни было ещё, не было, это все вранье.


Что тут скажешь? Кравчуки и зеленские на ходу пытаются переписать историю для молодёжи. Параллельная история, глядишь, поверят?

Идут налево - море роют
Направо - стену мастерят
Среди болот бандера бродит
И сало тоннами едят

Там на черниговских дорогах
Оставил след свой Моисей
И пирамиды фараонов
Родился в коих Одиссей

Там Чингисхан под Кривым Рогом
Угробил всю свою Орду
Там много всякого такого
Что не представишь и в бреду"(с)



Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!





Tags: Гитлер, Сталин, переписывание истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →