?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Водонаева пообещала «быть умнее». Но ведь если к 40 ума нет, то его уже не будет

Алена Водонаева заявила, что не собирается менять точку зрения по вопросу материнского капитала

Гламурное кисо считает, что "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки" станет рожать по несколько детей ради денег.





  • "Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и буду называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет", — сказала Водонаева.


Будет умнее?! Если к 40 ума нет, то его уже не будет. Да и про "маргиналов" и тунеядцев говорит та, которая прошла то место где живут только "маргиналы" и тунеядцы - это Дом-2.

При этом голос у нее дрожит, речь слишком тороплива, вопросы ведущего не слышит. Она считает, что эта программа интересует только те семьи у которых только на уме родить ребенка и заработать на этом. Видимо по себе судит, по своему менталитету. Именно Водонавева лично так бы и поступала, сложись условия.

Эта "звезда" и есть самый отьявленный маргинал, при этом зажравшийся. Судя по знанию предмета и настойчивости с которой она распространяется о *быдле* она сама оттуда.



Хорошо, пусть это её мнение. Но это мнение глубоко ошибочно. Объясню почему. Да, среди десятков миллионов людей получающих пособия всегда будут разные люди. И чуть ли не святые и чуть ли не черти.

Люди всегда будут абсолютно разные в любой достаточно большой общности - среди десятков миллионов водителей (от страны не зависит), миллионов врачей и сотен тысяч жителей любого городка. Но Водонаева наговорив глупостей пытается этого "не понимать" и занимается выгораживанием своего позора, кидаясь в крайние крайности, приводя примеры, которые занимают едва ли единичные проценты (хотя нормальные люди вырастают в совершенно разных семьях).

А как же быть со "среднячком" Водонаева не рассказала. Абсолютное большинство - это обычные нормальные ответственные люди, желающие рожать и воспитывать детей. Что делать с основной массой населения, которые не "быдло" и не элита, которые ответственные, сознательные и для которых материнский капитал серьёзное подспорье в воспитании и поднятии на ноги детей? Ведь не все так хорошо умеют раздвигать ноги и раскрывать рот, чтобы заработать, как Алена.



Водонаева не ответит на этот вопрос, не хватит у курицы на это ума. Она это понимает, поэтому и ушла от ответа на подобный прямой вопрос ведущего.

П.С.
В советской школьной программе по русской литературе у Чехова есть описание ситуации как две капли похожей на Водонаевскую.

Там местный мажор и ухажер прыгает от радости с газетой в руках, в которой напечатано, что он в пьяном виде попал под извозчика. «Про меня напечатали!» - вне себя от восторга кричит он.

Водонаева наверняка тоже рада. Кто бы про неё вообще узнал, что есть такая на белом свете. Ан тут и в Думе даже спикер о ней речь толкает, штрафом грозит. "Звезда", однако!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

О Боже!
Сидит, раздвинув ноги и обещает: "в следующий раз буду умнее".
Следующего раза не будет для тебя, Алена Водонаева.
Уезжай в ЕС. В частности, в Германию.
Прекрасный город там есть - Франкфурт-на-Майне называется.
Раздвигай ноги там перед "золотыми слитками" - так Фрау Меркель называет мигрантов.
Они тебя оценят по достоинству...

чем она от комсучьей мамки отличается?

насосавшей себе местечко в универе...

>Моя ошибка была в том
что использовала свою голову не по прямому её, после дома-2, назначению. Это лишний раз подчеркивает, что мозга, в общепринятом смысле, в ее голове нет.

Ну, растить детей в эрэфии будут только клинические дебилы или пофигисты, которым наплевать на семью. При таком положении вещей у путина лет через двадцать будут большие проблемы с пушечным мясом для своих войнушек.
Так что, вся надежда только на маргиналов)

Пустопорожний комментарий из серии бла-бла-бла

Ты лучше расскажи о зарплатах и ценах на Украине. Чую, скоро с Киева к нам за дешёвыми продуктами поедут
Да и расскажи о пособиях на детей на Украине.

Вот в Беларуси к примеру мама со средненькой зарплатой единовременно получит около 2,5 тысячи долларов пособия на ребёнка, столько же больничный по родам и плюс 250 долларов ежемесячного пособия

То есть за три года на это порядка 14 тысяч долларов, что примерно 340000 гривен

Edited at 2020-01-26 21:41 (UTC)

Обитательницам дома-2 стать небыдлом - задача всей жизни. Потому что сами знают про себя что быдло и есть. Причем независимо от финансов. Как ни вертятся/крутятся, а не получается у стареющих девочек. Бузова, Водонаева, Собчак..такое шапито честно говоря))

Что это?
Заштопаные в паху колготки???

Да тут - в ЖЖ, полно таких "водяновых" и даже хуже. Но, действуют хитрее: семья и материнство высмеивается, пишется всякий бред о мужчинах манипуляторах, а ведь ту же проститутку Кэт читают и девочки-подростки и верят ей. Но и вроде серьезные блогеры нередко скатываются л Впрочем, на нормальных людей их пропаганда не должна подействовать. Неслабый и даже больший вред чем "водяновы" приносят т.н. "яжематери". Их тоже хватает в ЖЖ и что еще хуже - в жизни. Особенно не повезло их детям да и мужьям тоже.

Водонаева, судя по внешности и фамилии, имеет цыганское происхождение?
Т+гда вы зря её упрекаете, она знает, о чём говорит.

Даешь больше пиара прошмандовке. На центральных телеканалах с ней уже разговоры разговаривают, ага. В результате на следующих выборах это распиаренное существо протиснется в какие-нибудь муниципальные депутаты, и будут все охать – да как же так получилось-то? А вот так и получилось, блядь.

На морду лица весьма страшновата.

Какая отвратительная рожа.(с)

"в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет"
Для сорокалетних - повторить трижды, для водо-как-ее-там повторять постоянно :-))

Какой смысл обсуждать сию мадам, и почему столько народа так яростно кинулось доказывать ей ошибочность ее мнения?