Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Водонаева пообещала «быть умнее». Но ведь если к 40 ума нет, то его уже не будет

Алена Водонаева заявила, что не собирается менять точку зрения по вопросу материнского капитала

Гламурное кисо считает, что "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки" станет рожать по несколько детей ради денег.





  • "Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и буду называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет", — сказала Водонаева.


Будет умнее?! Если к 40 ума нет, то его уже не будет. Да и про "маргиналов" и тунеядцев говорит та, которая прошла то место где живут только "маргиналы" и тунеядцы - это Дом-2.

При этом голос у нее дрожит, речь слишком тороплива, вопросы ведущего не слышит. Она считает, что эта программа интересует только те семьи у которых только на уме родить ребенка и заработать на этом. Видимо по себе судит, по своему менталитету. Именно Водонавева лично так бы и поступала, сложись условия.

Эта "звезда" и есть самый отьявленный маргинал, при этом зажравшийся. Судя по знанию предмета и настойчивости с которой она распространяется о *быдле* она сама оттуда.



Хорошо, пусть это её мнение. Но это мнение глубоко ошибочно. Объясню почему. Да, среди десятков миллионов людей получающих пособия всегда будут разные люди. И чуть ли не святые и чуть ли не черти.

Люди всегда будут абсолютно разные в любой достаточно большой общности - среди десятков миллионов водителей (от страны не зависит), миллионов врачей и сотен тысяч жителей любого городка. Но Водонаева наговорив глупостей пытается этого "не понимать" и занимается выгораживанием своего позора, кидаясь в крайние крайности, приводя примеры, которые занимают едва ли единичные проценты (хотя нормальные люди вырастают в совершенно разных семьях).

А как же быть со "среднячком" Водонаева не рассказала. Абсолютное большинство - это обычные нормальные ответственные люди, желающие рожать и воспитывать детей. Что делать с основной массой населения, которые не "быдло" и не элита, которые ответственные, сознательные и для которых материнский капитал серьёзное подспорье в воспитании и поднятии на ноги детей? Ведь не все так хорошо умеют раздвигать ноги и раскрывать рот, чтобы заработать, как Алена.



Водонаева не ответит на этот вопрос, не хватит у курицы на это ума. Она это понимает, поэтому и ушла от ответа на подобный прямой вопрос ведущего.

П.С.
В советской школьной программе по русской литературе у Чехова есть описание ситуации как две капли похожей на Водонаевскую.

Там местный мажор и ухажер прыгает от радости с газетой в руках, в которой напечатано, что он в пьяном виде попал под извозчика. «Про меня напечатали!» - вне себя от восторга кричит он.

Водонаева наверняка тоже рада. Кто бы про неё вообще узнал, что есть такая на белом свете. Ан тут и в Думе даже спикер о ней речь толкает, штрафом грозит. "Звезда", однако!


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:57, yesterday 126
Buy for 190 tokens
Всего на текущий момент в мире: - выявлено 1 350 304 случая коронавируса, (+73 611, +5,77%) - летальных случаев 75 272 (+ 5 540, +7,94%) - выздоровело 287 258 (+22 090, +8,33%) Процент ежедневного прироста начал снижаться. Более того и в номинальных цифрах стабилизировались суточный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →