Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине фашизма нет

Улица имени гауптмана зондеркоманды "Нахтигаль" Шухевича. А вы и дальше верьте путинской пропаганде о нацистской Украине



В 1941 году Шухевич назначен командиром диверсионного разведывательного батальона «Нахтигаль». Названное подразделение, войдя первым во Львов до прихода немецких войск, за семь дней июля 1941 года уничтожило три тысячи львовской интеллигенции. Жителей города вешали на балконах, столбах, применяли и другие иезуитские приемы.

«Такое зверство смутило даже адмирала Канариса, которому подчинялся батальон «Нахтигаль», и он приказал батальону покинуть город».

Из батальонов украинских националистов «Нахтигаль» и «Роланд» была создана специальная группа и направлена в Белоруссию для усмирения белорусского народа. Командовал группой Евгений Побегущий, в будущем командир полка дивизии СС «Галиция», заместителем был Шухевич, политическое руководство осуществлял международный преступник Оберлендер. В результате их «деятельности» совместно с другими частями СС был уничтожен каждый четвертый житель Белоруссии.

В августе 1943 года Шухевич назначается руководителем бандеровской Организации украинских националистов (ОУН), а с осени этого года по личному приказу Гимлера – командиром Украинской повстанческой армии (УПА). За злодеяния в годы 2-ой мировой войны международный преступник Гитлер наградил Шухевича двумя орденами «Железный Крест».


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден держится на допинге

    Глазастые люди во время дебатов с Трампом усмотрели у Байдена характерный след от катетера Что и требовалось доказать. У кандидатов в…

  • Вторая волна коронавируса

    Статистика по COVID-19 в России и в мире на 1 октября Россия и Москва - уровень заболеваемости на уровне четырёхмесячной давности - 34 182 028…

  • Новые украинские сказки

    Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!…

  • На фоне пандемии сокращают русских хакеров

    Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова…

  • Провал операции «Скрипалёк»

    Навальный поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардт за "невероятную работу". Примечательно, что Кай-Уве Эккардт специализируется…

  • Трамп и Байден наконец "схватили друг друга за грудки"

    Взаимные упреки и переход на личности - характерная черта прошедших в США теледебатов До 59-х выборов президента США осталось всего 33 дня - они…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 430
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →