Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко принудительно приведут на допросы

Государственное бюро расследований объявило о принудительном приводе пятого президента Украины Петра Порошенко на допрос



Сегодня Порошенко должен был явиться на допрос в качестве свидетеля, однако он этого не сделал и не сообщил причины неявки в установленный законом способ.



Следователь ГБР Олег Корецкий:


  • "Ему было сообщено о необходимости явки сегодня в 10:30 для допроса в качестве свидетеля. Однако он без уважительных причин, не сообщая о любых причинах, не явился сегодня на допрос. Соответственно следователями в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко"



Порошенко не явился на вызовы 27 раз в 16 уголовных производствах. Однако в прошлом году прикрывался депутатской неприкосновенностью. В этот раз экс-президент так же проигнорировал вызовы на 16 и 17 января, несмотря на личное обещание прийти.


Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

Buy for 190 tokens
Своё особое мнение озвучил судья Конституционного суда Константин Арановский По мнению Арановского, Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза и его «репрессивно-террористических деяний». По мнению судьи, Россия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments