Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Для западных историков главным врагом по-прежнему остаётся правда

Таким вот плакатом The Sunday Times проиллюстрировала статью о том, что Россия якобы выбрала себе нового врага - историю



Автор уверяет, что Путин куёт «новую российскую идентичность» и поэтому назвал польского посла Липского «свиньей антисемитской». Причём автор скромно опустил цитату Липского, которую привёл Путин. То есть Путин просто взял и обозвал дипломата! Из чего можно сделать вывод, что у Times главным врагом по-прежнему остаётся правда.

К примеру такая правда. Вот свежие документы по освобождению Польши, выложенные на днях Минобороны РФ. Шикарные материалы!



Доклад советского офицера, посланного в Варшаву для контактов с штабом восставших в 1944 г.:

"Реакционные элементы и в первую очередь, боевая подпольная организация АК (Армии Крайовой) - так называемый ПКБЛ (польский корпус безопасности) проводили ярко выраженную националистическую политику. Все украинское население, оставшееся в городе, было вырезано или расстреляно. Силами ПКБ также были уничтожены остатки евреев, которых не успели уничтожить немцы. ПКБ проводил специальные облавы на русских военнопленных, вырвавшихся из немецкого плена, стремясь захватить заложников для последующего обмена с Красной Армией".

Тынц

Не выкладывали раньше такие документы по причине "дружбы народов", в 90-е пошла политика соглашательства, а в этом веке было не до этого. Наша постоянная толерантность и вера в дружбу народов. Но Польша начала переписывать, искажать историю, вот и пошли в ход документы.

Надо создать документальный фильм и рассказать об участии почти всей Европы в войне на стороне Гитлера.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Польша, вторая мировая, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →