Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин: "Пришло время назвать всех своими именами"

Путин пообещал заткнуть рот тем, кто переписывает историю и противопоставить факты «наглому вранью, попыткам переиначить историю»




В связи с этим Путин сообщил, что "мы сделаем центр архивных документов". Он подчеркнул, что этот сайт и этот центр "будут открытыми и для наших граждан, и для всего мира".

"И мы не позволим даже попыток представить историю в совершенно дурном свете. Этот поганый рот мы заткнем навсегда этими документами, чтобы неповадно было", - повторил он.



1941-1945 гг. наши отцы и деды нас защищали,теперь пришло наше время защитить солдат Победителей от врагов, от тех кто втаптывает в грязь тех, кто Победил и тех кто ковал Победу.

Давно пора расставить точки над и и показать ВСЕХ пособников нацизма и гитлеризма. Боюсь, рванет не только в Польше и Прибалтике, но и в Британии, и за океаном...


ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!
https://t.me/chervonec_001

Tags: Путин, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 142
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →