Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Началось разбирательство по делу об импичменте Трампа

Палата представителей конгресса США проголосовала за передачу двух статей импичмента президента США Дональда Трампа в Сенат для дальнейших слушаний.

Нэнси Пелоси подписывает представление Трампу на импичмент



И что? Пока в Конгрессе заседают республиканцы, демократам не собрать кворума. Это та самая проблема двух партий. У каждой по 50%, а кворум - две трети, то есть 66%. Два барана на мосту, короче. Будь в Конгрессе три партии - шансов было бы больше.

Трамп замахнулся на святую святых - коррупцию в высших органах власти в Вашингтоне. Импичмент развернули сразу и под надуманным предлогом, который, кстати, даже не дожил до конца процесса. Якобы Трамп угрожал Зеленскому, заставляя того открыть дело на Байдена.

Их читать - угарно смешно. То есть - получать доказательства криминальных деяний сделанных твоим гражданином в другой стране - это теперь Оказание Давления на Другую Страну и Очень Плохо.Разбомбить кого - хорошо и правильно, убить чужого гражданиня - нет проблем, а вот выяснять обстоятельства своего! да ещё из Демпартии!!

Но самое интересное, что Конституция США прямо требует проверки на коррупцию государств, которые получают деньги из бюджета США. Получается, что Трампа судят за исполнение им Конституции США.

Посадили бы демократы своего коррупционера Байдена, и засверкал бы их авторитет и рейтинг, как новенький. А отмазка преступников никогда и никого не украшала.





Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments