Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Конституция Путина

Владимир Путин в сегодняшнем Послании внёс ряд предложений о внесении в Конституцию России



Многие пункты стоят отдельно обсуждения и комменнтария, но один из первых моментов, что привлёк мой интерес - это предложение ужесточить требования в Конституции к кандидатам в президенты

Путин предложил закрепить в основном законе требования о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет, а также отсутствие иностранного гражданства или вида на жительство в другом государстве. Причём не только на момент участия в выборах, но и когда бы то ни было ранее.

По либеральным ресурсам уже пошёл хайп, что как же так?



Только вот у либералов как всегда нелады с математикой. Я читаю фразу Путина буквально и не вижу слов о 25-ти годах непосредственно перед выборами. Речь идёт в сумме. И если в сумме ты не прожил в родной стране 25 лет, то и в самом деле, как ты можешь становиться её президентом? Это только в Грузиях да Прибалтиках такое возможно, но никак не должно быть возможно в России, чтобы всякие выпускники Йельских или Вашингтонских университет становились у руля в Кремле.




Tags: Конституция, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 444
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal