Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп: "Купи кирпич!"

Дональд Трамп просит поощрения за американскую агрессию

Он заявил, что в случае вывода американских войск из Ирака Багдад должен будет заплатить Вашингтону за строительство военных баз и посольств на территории этого государства.







  • «Я сказал: «Если мы уходим, то вы должны заплатить». Они (иракцы) должны вернуть нам деньги за посольства и инвестиции, которые мы вложили...»



Трамп заявил, что США на данный момент владеют большим объёмом денежных средств Ирака.



  • «В настоящий момент у нас много их денег. У нас сейчас $35 млрд их средств, размещённых на банковском счету. Я считаю, что они заплатят, в противном случае мы останемся там», – высказался Трамп.



Как же это по-американски - вторгнутся в другую страну, разрушить, оккупировать, ограбить и теперь еще у них хватает наглости просить компенсации. Бандитский оброк для амеров дело святое. И самое главное ни слова про разбитые города, погубленную инфраструктуру и убитых жителей.

Ну если так то пусть американцы вычтут потраченную сумму из денег, вырученных от ворованной иракской нефти, а оставшееся бабло вернут в Ирак. А если они не хотят так и не захотят вернуть деньги принадлежащие народу Ирака, то пусть их, пусть деньги останутся у вора. Только тогда необходимо в ответ национализировать имущество и права всех американских компаний, эксплуатирующих недра Ирака.

США уже давно перестали быть реальной экономикой! Всё их благополучие держится на финансовых спекуляциях золотом, нефтью, ценными бумагами, фьючерсами и лицензиями. Страна-вампир живёт за счёт производства в других странах, за счёт зарубежного интеллекта и рабочей силы.

И еще...

В Афганистане до сих пор вспоминают с благодарностью сколько русские им построили. И не только военную инфраструктуру. Школы, больницы, городки... Никому в голову не приходило требовать за это компенсацию. Хотя, при выводе войск из ГДР, ситуация совсем иная была. Могли требовать и получить. Но страной рулил известный сказочный персонаж..


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →