Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Посольство Украины изменило сообщение с версией о крушении самолёта в Иране

Посольство Украины в Иране убрало из официального сообщения на своем сайте слова о том, что крушение самолета под Тегераном не связано с терактом или ракетной атакой




«Информация о причинах авиакатастрофы выясняется комиссией. Любые заявления о причинах аварии с решением комиссии не носят официального характера», — говорится в нынешнем сообщении посольства в Facebook.


Вы подумаете, что версии поменялись? Оказывается нет, тут включается политика.

Телеграм-канал Резидент близки к Офису Президента Украины и отличающийся достоверным инсайдом сообщил, что ситуация с разбившимся самолетом МАУ очень сложная. А сложность в том, что посольство США затребовало от украинской стороны публичного давления на Иран.

США требуют от Украины, чтобы та затребовала участие в расследование крушения самолета и создание международной комиссии.

Уже известна позиция официальных властей Ирана отказавшихся передавать чёрные ящики Украине и представителям компании Boeing с разбившегося самолета. Об этом заявил глава организации гражданской авиации Тегерана. Расшифровка данных бортовых самописцев разбившегося в Тегеране украинского самолета Boeing 737 будет проходить в Иране.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал




Tags: Иран, Украина, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 56
Buy for 190 tokens
Свежая статистика за сутки: в России выздоровело больше, чем заболело На фото: и имя на спине! - 5 603 606 (+87 463 за 24 ч. или +1.59%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 348 168 летальных случаев (+3 167, +0.92 %); -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →