Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сегодня на Ближнем Востоке горело два Боинга

Сегодня загорелся двигатель не только у того Боинга, с которым случилась при взлёте катастрофа под Тегераном




У лайнера Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air, который должен был вылететь в ночь на 8 января из Бен-Гуриона в Кигали, столицу Руанды загорелся двигатель при разгоне перед взлетом.



На борту самолета находилось более 100 пассажиров - все граждане Израиля. После выявления неисправности их экстренно высадили из лайнера и вернули в терминал.

Журналист напомнил, что речь идет о том же типе самолета, который утром 8 января разбился в Иране. Он также добавил, что инцидент с горящим двигателем также мог закончиться трагически.

Так что Боинг попал. Насколько известно, он проигнорировал предписания FAA по части проблемы разрушения двигателя и некоторых особенностей конструкции проводки снизу фюзеляжа.

Разрушение двигателя оказывается может перерубить сразу всё и самолёт тупо упадёт неуправляемый, что похоже на случай в Иране.


Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Несмотря на массовую явку 9 августа белорусов на выборы, похоже итог самых чэстных и демократичных выборов уже предрешён Первоначальный настрой белорусов проигнорировать выборы поменялся. Сегодня белорусы массово идут на выборы, из множества городов приходят сообщения о больших очередях на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →