Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Парламент Ирана признал Пентагон террористической организацией

Меджлис (парламент) Ирана единогласно проголосовал за признание Министерства обороны США и американской армии террористическими организациями после убийства иранского генерала Касема Сулеймани.




Иран назвал главного, кто порождает терроризм в мире. Теперь у Ирана есть не только моральные, но и законные основания ответить американским военным.

По словам секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана Шамхани, сейчас обсуждается 13 сценариев мести за убийство Сулеймани. По его словам, даже если будет принят «самый слабый» из них, это станет кошмаром для США. Отмечается, что при любом сценарии планируется проведение нескольких операций.

Ещё один из пунктов одобренной парламентом инициативы гласит, что власти Ирана должны выделить силам специального назначения "Кудс" 200 миллионов евро из Фонда национально развития страны для борьбы с террористами.


Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Свежая статистика за сутки: в России выздоровело больше, чем заболело На фото: и имя на спине! - 5 603 606 (+87 463 за 24 ч. или +1.59%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 348 168 летальных случаев (+3 167, +0.92 %); -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →