Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Когда либералы в России вскрываются

Как-то я старался обходить тему полыхающей Австралии. Трагедия есть трагедия и ёрничать не хотелось.



Но тут вынуждено появился иной повод, чтобы коснуться этой темы.

В России горела тайга. Горела серьёзно, но такое происходит регулярно и это природа. Конечно, не без вмешательства человека, но ничего запредельного не произошло, тем более, что когда взялись - проблему решили достаточно быстро. Но по мнению оппозиционеров всех мастей, от либералов до новых коммунистов, виноваты были коррумпированные власти, а вовсе не природа. И по сети распространялись страшные карты с полностью пылающей Сибирью.

А сейчас полыхает Австралия, страна по площади в 2,2 раза меньше, чем Россия. Полыхает куда серьёзнее, чем летом тайга в Сибири. Полыхает уже долго, настоящая национальная трагедия, есть людские жертвы. Про количество погибших животных даже говорить страшно. Но "это другое". Природа. Стихия. И "не сравнивайте с Россией".

На эту тему случайно с российской либеральной частью зацепился российский и украинский политолог Владимир Корнилов.

Сперва он задал обоснованные вопросы Марии Шараповой. Почему она так хочет там понравиться, а на своих ей плевать? В Сибири ведь другие зверушки живут?




Но это справедливое замечание взорвало бывшего теннисиста (и отца "креативной" наркоманки, постоянно поливающей Россию) Евгения Кафельникова. Но Женю умыли с ответом. Сперва Корнилов, а затем и сами читатели Кафельникова в его твиттере.






Что до Шараповой, то Корнилов может и зря на неё наехал. Девочка с 8 лет живет в США, она чать западного мира. Так что удивительно скорее почему она Калифорнию не поддержала, там тоже все горит регулярно... К России она очень мало отношения имеет.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал




Tags: Запад vs Россия, либералы, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 56
Buy for 190 tokens
Свежая статистика за сутки: в России выздоровело больше, чем заболело На фото: и имя на спине! - 5 603 606 (+87 463 за 24 ч. или +1.59%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 348 168 летальных случаев (+3 167, +0.92 %); -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →