Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы возмущены, что Россия и Китай не осудили нападение на американское посольство в Багдаде

Россия и Китай выступили против заявления Совета Безопасности ООН, в котором США предложили осудить нападение на американское посольство в Ираке 31 декабря, следует из заявления постоянного представительства США при ООН.



Американцы глупо возмущаются: "а нас за що!?"

Сперва американцы разбомбили шиитские отряды, убив несколько десятков человек (те самые отряды, которые освобождали Мосул от игилоидов). А уже потом начались демонстрации у американского посольства в Багдаде. Американцы как всегда врут.

Москва и Китай заблокировали заявление Совета Безопасности ООН по осуждению атаки на посольство США в Ираке, так как оно не учитывало последовавший удар США в районе аэропорта в Багдаде, в результате которого погиб иранский генерал Касем Сулеймани.

Уверен, что сыграло свою роль и то, что Вашингтон сам последние пять-шесть лет неоднократно блокировал заявления СБ ООН с осуждением нападений на посольства других государств, в том числе и на российское.

Нападение на посольство в Киеве в июне 2014 г. они осудили? Нет, заблокировали! Американцы отказались в 2015 согласовать заявление председателя СБ ООН, осуждающее теракт в отношении российского посольства в Дамаске. Теперь задним числом хотят оправдать свой террористический акт, хотя причастность к этому иранцев абсолютно голословна.

Пиндосы переживают за "неприкосновенность дипломатических и консульских зданий". А когда в США здания российской дипмиссии отжимали, то янки ничего не мешало?

Поэтому американцы пусть не удивляются.
Да воздастся каждому по делам его. Американское хамство возвращается бумерангом.

Амерам сейчас отрыгиваются их же двойные стандарты, и на счёт неприкосновенности дипмиссий и "неприкосновенность дипломатических и консульских зданий" и на счёт "вооруженной оппозиции" и на счёт "правильных" террористов.

Вы ещё можете спросить: "А Китай то? Почему он брыкается?" Таким вопрошающим напомню, что в 1999 году США разбомбили посольство Китая в Белграде. В Китае это помнят до сих пор.


Tags: Ирак, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, yesterday 62
Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 747 196 (+133 541 за 24 ч. или +2.02%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 394 307 летальных случаев (+5 588, +1.44 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 273 727 человек (+81 123, +2.54%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →