Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп уже угрожает Ираку суровыми санкциями

Президент США также заявил, что американские войска не покинут территорию Ирака, пока Багдад не заплатит Вашингтону за построенную там авиабазу, а так же пригрозил очень значительными санкциями, если Ирак сделает что-то, что покажется Штатам неприемлемым.




Оккупант есть оккупант.

Не прошло и полдня как два моих прогноза начали сбываться.


Первый прогноз:
"И как долго с такими заявлениями парламент Ирака из рукопожатных и демократичных политиков будет становиться тиранами, угнетающими собственный народ? Чувствую, недолго".


Ирак уже становится не только плохим, что ему угрожают суровыми санкциями, но и требуют деньги за оккупацию, несмотря на то, что циничные янки с начала этого века качают иракскую нефть.

Для начала США должны оплатить ущерб, нанесённый Ираку незаконным вторжением в страну американских войск под липовым предлогом, компенсации семьям убитых - как минимум.


Второй прогноз:
"Сейчас Трамп в Твитере напишет, что он не может спокойно смотреть на слезы иракского народа".


Почти так и вышло. Только не Трамп, а Госсекретарь Помпео заявил, что за тысячи миль от Ирака США лучше знают чаяния иракского народа, чем иракские народные избранники, а этот народ якобы желает сохранить американские оккупационные войска на территории страны.

США оккупировали Ирак тряся пробиркой, убили там почти миллион мирных жителей, разграбили и уничтожили страну. А когда им парламент Ирака, демократически избранный (Штаты их такими сами признали) говорит "выйдете вон!", - отвечают "не уйдем!.

Циничности, двуличию, наглости и беспринципности американским террористам не занимать. И маски им уже не помогают.


Tags: Ирак, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments