Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Помпео объявил, что «народ Ирака» желает сохранить присутствие войск США

Госсекретарь США за тысячи миль от Ирака лучше знает чаяния иракского народа, чем иракские народные избранники. Большое-то оно, как известно, виднее на расстоянии... )

Из-за террористического акта, который оформили США на территории Ирака, парламент Ирака проголосовал за выход из коалиции с США.



Терпение всегда имеет свои пределы. После того, как Штаты уничтожили возле Багдада второе лицо Ирана, дружественной Ираку страны, оккупанта попросили на выход.

Что будут делать теперь американцы? Пока пробуют делать "покерфейс".

Госсекретарь Майк Помпео обсуждая в эфире FOX News усиление напряженности в отношениях между США и Ираном после убийства Сулеймани, заявил о желании «народа Ирака» сохранить присутствие войск США.

«Мы уверены, что иракский народ хочет, чтобы США и впредь оставались там для проведения антитеррористической кампании. И мы продолжим делать все, что нам нужно, чтобы обеспечить безопасность Америки».

Как говорится, американцев гонят в дверь, а они лезут в окно.


Единственное чему можно научиться у США - это упоротой, зацементированной, возведенной в абсолют наглости. У них вся жизнь в стране на ней построена. Они даже не догадываются, что можно по другому.


Tags: Ирак, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments