Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Помпео объявил, что «народ Ирака» желает сохранить присутствие войск США

Госсекретарь США за тысячи миль от Ирака лучше знает чаяния иракского народа, чем иракские народные избранники. Большое-то оно, как известно, виднее на расстоянии... )

Из-за террористического акта, который оформили США на территории Ирака, парламент Ирака проголосовал за выход из коалиции с США.



Терпение всегда имеет свои пределы. После того, как Штаты уничтожили возле Багдада второе лицо Ирана, дружественной Ираку страны, оккупанта попросили на выход.

Что будут делать теперь американцы? Пока пробуют делать "покерфейс".

Госсекретарь Майк Помпео обсуждая в эфире FOX News усиление напряженности в отношениях между США и Ираном после убийства Сулеймани, заявил о желании «народа Ирака» сохранить присутствие войск США.

«Мы уверены, что иракский народ хочет, чтобы США и впредь оставались там для проведения антитеррористической кампании. И мы продолжим делать все, что нам нужно, чтобы обеспечить безопасность Америки».

Как говорится, американцев гонят в дверь, а они лезут в окно.


Единственное чему можно научиться у США - это упоротой, зацементированной, возведенной в абсолют наглости. У них вся жизнь в стране на ней построена. Они даже не догадываются, что можно по другому.


Tags: Ирак, США
Subscribe

Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments