Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Срочно. Исторический момент. Ирак требует вывода американских оккупационных войск из страны

170 депутатов иракского парламента подписали обращение с требованием к США вывести войска с территории страны. Всего в парламенте 329 депутатов.



Ранее в парламент Ирака была внесена на рассмотрение резолюция, которая запрещает присутствие любых иностранных войск на территории Ирака, а также запрещает использование воздушного пространства Ирака в военных целях.

Затем парламент Ирака проголосовал за прекращение соглашения с Коалицией по борьбе с ИГ и за вывод иностранных войск с территории страны.

Премьер Ирака в своем заявлении отдельно отметил, что о своем ударе американцы предупредили Ирак лишь за несколько минут до террористического акта и Ирак на это разрешение не давал.

МИД Ирака обратится с жалобой в ООН по поводу террористического акта организованного оккупантами.

П.С.
И как долго с такими заявлениями парламент Ирака из рукопожатных и демократичных политиков будет становиться тиранами, угнетающими собственный народ? Чувствую, недолго.

Как вариант, сейчас Трамп в Твитере напишет, что он не может спокойно смотреть на слезы иракского народа и то как иракский парламент угнетает его. Поэтому он вынужден признать его нелегитимным, а вместо него сейчас там найдут своего Аль Гуайдина и вся власть ему.



Tags: Ирак, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →