Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Трамп пригрозил Ирану ударом за $2 трлн

Дональд Трамп заявил, что Иран, в случае нападения, столкнется с новейшей военной техникой, на которую США потратили $2 трлн.





"Прекрасные и умные" ракеты были, теперь вот на смену пришла "прекрасная "военная техника. Ну и как полагается у истинного торгаша даже стоимость указана,чтобы заценили. Только дорогое и красивое не означает самое лучшее. Что-то яя не помню, чтобы эти 2 трлн. помогли в борьбе с талибами почти за 20 лет, помогли с ИГИЛ и помогли в установлении процветания Ирака и Ливии.


Что касается Ирана, то нет иного выхода, кроме как продолжать обогащение урана и создавать ядерное оружие. Это единственная защита от американского фашизма.

Кстати у Ирана есть быстрый вариант - заряды пушечного типа. Технологически они просто устроены, не требуют испытаний и способны выдать мощность до 15 килотонн. С появлением у Ирана ядерного оружия штатовские «два триллиона долларов», потраченные на перевооружение, станут бесполезными инвестициями.

А это те, кого Трамп пытается запугать






И такая ремарка в завершение поста. Всё чаше и чаще в последнее время мне не даёт покоя вот такая мысль:


  • Наша планета без США была бы очень приятным и местом, где народы всех остальных стран могли бы мирно сосуществовать и дружить друг с другом. Но вот надо же было было такому случится в приятной компании появляется отмороженный на всю голову бандит который сталкивает всех друг-друга лбами, строит интриги, козни и считает себя почему то лучше других.




Tags: Иран, Трамп, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →