Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Над Ираном взвился красный флаг мести

Впервые в современной истории над мечетью Джамкаран в иранском Куме поднят красный флаг мести. Он не будет спущен, пока не случится отмщение за убийство генерала Сулеймани



Это практически официально война между Ираном и США. Иран вызов принял, в этом нет сомнений.


Это флаг, указывающий на то, что Иран мобилизует все свое общество на конфликт, которого раньше не было. Имейте в виду, что этот флаг не был развернут даже во время ирано-иракской войны.

Для тех, кому не знакома история шиитов, флаг обозначает шиитского мученика Хусейна, внука пророка, который был обезглавлен и вместе со своей семьей потерпел поражение в битве при Кербеле. Потребовалось 5 лет, чтобы отомстить врагу Хусейна Язиду. Флаг означает, что месть может занять время, но это будет неизбежно и обязательно.

Пингвины долго искали приключения себе за жопу. И они их нашли. Терактом против Сулеймани США сами исключили себя из сферы конвенционного ведения войны.



Подписывайтесь на мой Telegram-канал





Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 51
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 588 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →