Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Иране назвали убийство генерала Сулеймани крупнейшей ошибкой США

«США стоит знать, что их преступное нападение на командующего Сулеймани является крупнейшей стратегической ошибкой в Западной Азии и США так просто не уйдут от последствий этого просчёта», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Ирана.

Марш памяти в честь Касема Сулеймани в иранском городе Керман


В Иране сейчас траур. А потом совершенно точно последует иранский ответ. Это не тот случай, когда отвечать не будут. Миллионы иранцев вышли на улицы с требованием мести. Так что КСИР просто вынужден будет это сделать.

Сегодня назначен новый командующий спецподразделением «аль-Кудс» Эсмаил Каани, бывший замом Сулеймани более 20-ти лет. Позиция его по отношению к США достаточно жесткая: ещё в 2017 году Каани предостерегал Трампа, что тот пожалеет, если совершит какое-либо военное действие против Ирана.

Да уж, американцы. Ничему их история не учит. Нараспашку ящик Пандоры. С сегодняшней ночи мир поменялся.

Все конечно знали, что американцы ударенные, но что они пойдут на откровенное открытое убийство государственного деятеля страны, с которой не находятся в состоянии войны.

Признав Косово - подложили себе Крым. Убрав всенародного героя всех шиитов, развязали руки всем валить официальных лиц своего государства...



Подписывайтесь на мой Telegram-канал






Tags: Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →