Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Последний день перед наступлением 2000-го года как перемена эпох

Единственное что ЕБН хорошее сделал, так это Путину власть передал



31 декабря В 12 часов по московскому времени Б. Ельцин выступил с сенсационным телеобращением к россиянам, заявив о досрочном сложении президентских полномочий.

Он говорил: «Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее… Одним рывком не получилось… проблемы оказались чересчур сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи».



Когда президентом стал Путин, ему досталась Россия, которая агонизировала , управление страной было подорвано , центральная власть ослаблена, заводы и фабрики практически не работали и страна была в долгах, как в шелках.

За короткое время Путин укрепил вертикаль власти, сделал страну управляемой, погасил все внешние долги России и стали регулярно, без задержек выплачивать зарплату. Народ перестал голодать. Хлеб стал доступен всем.

Сейчас Россия всё время подвергается внешнему давлению с целью её ослабить и вернуть прежние ельцинские времена. Запад не скрывает своей цели свергнуть Путина. Это его первейшая задача и десятки тысяч платных интернет бойцов ежедневно трудятся над очернением российского президента. Но россияне уже далеко не те, что были при Ельцине Они прекрасно понимают, что к чему.

Надеяться на майдан в России - это значит не владеть ситуацией, совершенно не знать менталитет русского народа. Каждый россиянин воспринимает нападки на Путина, как лично на себя и чем больше США и Запад стараются, тем сильнее единство россиян , которые сплачиваются в единый кулак, для отпора внешней агрессии.

Пугают санкциями? Они были, есть и будут всегда. Чтобы были сняты санкции надо отдать Крым Украине, в одностороннем порядке разоружиться, отдать все природные богатства Сибири и Арктики США, закрыть все заводы и вернуться в 90-е года.

Но если такое сделать, то и это будет лишь передышка на время. Через несколько лет придумают новый пакет, повод придумают (например, за отсутствие пропаганды ЛГБТ в детских садах, потребуют от России Калининград, Курилы, Сахалин, демонтировать трубы Европу и Китай...). Поэтому в России всегда нужен сильный лидер, потому что, когда приходил слабый и дружил с Западом, в стране всегда создавались только проблемы.


Tags: 2020, Новый год, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →