Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В ДНР помиловали «подростков-диверсантов»

Пушилин помиловал «подростков-диверсантов», которые были задержаны осенью 2016 года на территории ДНР. Они будут отпущены на свободу — сообщила омбудсмен ДНР Дарья Морозова.



Троих выпустили. Двух самых упоротых оставили.

Напомню, три года назад МГБ ДНР был пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории Республики. Было выяснено, что в мае 2015 года сотрудник спецслужбы Украины Игорь Рицко предложил несовершеннолетнему жителю г. Ясиноватая Богдану Ковальчуку создать группу из своих друзей и знакомых для зарабатывания денег путём выбивания долгов из коммерсантов г. Ясиноватая.

Якобы с целью выбивания долгов у одного из предпринимателей, группа, созданная Богданом Ковальчуком, должна была в качестве устрашения бизнесмена взорвать его автомобиль. Группой Богдана Ковальчука в составе несовершеннолетних Арсения Белавина, Владислава Пазушко, Дениса Хмеленко, Дениса Коваля были совершены подрывы двух автомобилей, за что ониполучила вознаграждение в размере 5 000 грн.

За период с мая 2015 года по июнь 2016 года этой группой были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского Городского отдела МВД, пущен под откос поезд с углём .












Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →