Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«Вот, что я подумал, почему у Зеленского не идут дела»

Российский актер Стас Садальский показал странный снимок в вышиванке и рассказал о президенте Украины




Садальский опубликовал на своей странице в Инстаграм странный снимок. На этой фотографии Садальский ест сметану и облизывает пальцы. Также к этой фотографии он прикрепил еще два снимка, на которых изображены традиционные блюда украинской кухни: лук, сало, горилка и соленья.

По словам Садальского, он долго думал, почему у Зеленского не идут дела, но потом понял, почему так происходит. Позднее в комментариях Садальский подчеркнул, что президент Украины пляшет под американскую дудку.



  • «Товстіють з-за смачної їжі. Тому вся здорова їжа - несмачна.... Вот, что я подумал, почему у Владимира не идут дела», - пишет Садальский.



По его словам, так происходит, пока на Украине действует репрессивный и дискриминационный закон, нарушающий права и унижающий достоинство русскоговорящих граждан и других национальных меньшинств. Садальский подчеркнул, что пока этот закон не отменят, «дела у Зеленского будут швах».



Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal