Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ОЗХО подтасовал данные об отравлении хлором в сирийской Думе

WikiLeaks слило несколько документов Организации по запрещению химического оружия, которые доказывают, что токсикологи, проводившие экспертизу для ОЗХО, на самом деле отвергли версию об отравлении хлором в сирийском городе Дума.




В слитой переписке есть информация о том, что во время подготовки предварительной версии доклада в текст по указанию канцелярии генерального директора ОЗХО вносились изменения.

В результате того, что руководство ОЗХО отдало прямой приказ удалить из внутренней базы документов инженерный доклад, в котором «химическая атака» в Думе была названа постановкой, из основного доклада исчезли существенные детали, влияющие на достоверность документа.



А ведь российские эксперты и ранее говорили о том, что доклады ОЗХО не соответствуют тому, что на самом деле произошло в Сирии. Напомню, под эту неумело сфабрикованную ложь о химатаке были совершены военные преступления НАТО и конкретно США.

Говоря простым языком, ОЗХО при составлении доклада попросту натянула сову на глобус. Причем в этом поучаствовала и небезызвестная организация «Беллингкэт», которая тоже славится своими «расследованиями» и «доказательной базой».

Но это ещё полбеды. Самые "свободные западные СМИ" включили цензуру, чтобы эта информация не стала общеизвестной. В результате журналист Newsweek уволился из журнала после того, как редакция отказалась публиковать его правдивый, но неудобный для американских властей материал, которое ставит под сомнение заявления о химатаке в Сирии.


Это ещё раз подтверждает в лучшем недобросовестность этой "уважаемой" международной организации. А в худшем нечистоплотность и преступный умысел её руководителей.


Tags: Сирия, вранье, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, wednesday 24
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →