Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Российский псевдоисторик перевернул историю Великой Отечественной с ног на голову




Это ли не отбеливание нацизма? Простая мысль о том, что делал немецкий военный на территории СССР им не приходит. Наказывать надо таких историков с перевёрнутыми мозгами.

Кстати, этот самый генерал Ильген отвечал за разработку планов полной ликвидации партизанских отрядов, действующих на Ровенщине. И по мнению псевдоисторика ликвидация генералов вермахта на оккупированной вермахтом территории СССР — это терроризм! Никита Петров представляет генерала Ильгена как жертву террористических методов советских диверсантов: убили «выходца из простой семьи», «народного офицера».

На это следует помнить, что в Российской Федерации действует статья УК РФ 354 («Реабилитация нацизма»)

Согласно части 2 этой статьи:

  • "те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием СМИ, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, наказываются штрафом в размере от 100.000 до 500.000 рублей или в размере ЗП или иного дохода за последние 1-3 года, либо принудительными работами или лишение сводобы на срок до пяти лет".


Хочется, чтобы эта статья в России применялась по своему прямому назначению.

Хорошо ещё, что Гитлер сам застрелился, а то подобные Петрову псевдоисторики обвинили бы потом, что мол, бесчеловечно поступили, руководителя государства ликвидировали...




Но от этих псевдоисториков, как ни странно, есть и некоторая польза. Чем больше в рядах "правозащитников" таких русофобов и сказочников как Петров, тем меньше вера в "репрессии" и выше гора цветов на могиле Сталина.




Tags: Великая Отечественная, история, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →