Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Настоящий" суверенитет Украины

Генеральный прокурор Украины Рябошапка даёт пресс-конференцию в присутствии поверенного США в Украине Тейлора




Рябошапка рассказывает, что реформирование прокуратуры было бы невозможным без помощи США. Белый человек должен похвалить туземцев и погладить по голове. Форменное позорище.



При этом, напомню, на Украине при новом генпрокуроре

а) Коррупционные дела против Порошенко и его окружения полностью остановлены, хотя там наличие эпизодов очевидно даже простому человеку. Следствие по всем делам заморожено, Порошенко беспрепятственно и свой переоформляет свой бизнес (читай - наворованное) на других людей, в частности на сына. Правильно, не трогай коррупционеров, "а то ведь Путин нападёт".

б) Преступления майдана не расследуются. Шестой год топчется на месте "следствие" против беркутовцев (топчется потому, что предъявить в их адрес до сих пор нечего) и не расследуется информация о грузинских снайперах и о Парасюке и К на майдане. Никто не разбирается с Парубием за организацию массовой казни в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

в) На Украине продолжаются бесчинства и скачки нациков, продолжаются нападения на журналистов, причём не где-то, а прямо в судах о время заседания по делу убийства журналиста и власть не реагирует. Более того, напавшие на журналистов находятся под защитой СБУ.

г) Расскажите, в какой еще стране убийцы гуляют на свободе и пьют чай с прокурорами?

И т.д. и т.п.

Появление на брифинге рядом с Рябошапкой специального поверенного США Тейлора - прямо указывает, с кем согласовывает свои подозрения генпрокурор. Так что теперь смело можете считать, что дело Порошенко и подозрение лжепатриотам, напавшим на журналиста, не даёт подписать посольство США.



Тут один вопрос открытым остался: у Рябошапки праздничное открытие офиса состоится 2 января, так вот я все гадаю - "100% человек президента" пригласит Стерненко или ограничится Декой Карасем и убийцами Бузины?

При Зеленском колониальная зависимость Украины цементируется на долгие годы. Рябошапка без своих господ даже прокуратуру реформировать не в состоянии. Вместо мира и тарифов в стране приватизация и распродажа последнего - земли. Но при этом власти рассказывают всем украинцам "о свободе и незалежнасти".

Но это ещё всё ерунда на фоне мольбы к США со стороны украинского МИД назначить спецпредставителя по Украине. Глава министерства Пристайко заявил, что Киев испытывает дефицит этой работы с американской стороны, и хочет, чтобы эта должность была занята в любой форме как можно скорее.

Суверенитет, говорите?


Tags: США, Украина, вассалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments