Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине наконец-то признали, что мост есть! И открыли уголовное дело

Прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело после прибытия первого поезда в Крым из Санкт-Петербурга





  • "Прокуратура АР Крым зарегистрировала уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург — Симферополь государственной границы Украины через Керченский мост", — сообщила пресс-служба украинской прокуратуру.


Статья "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины", предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Также была выслана повестка с требованием прибыть в Киев основному виновнику - мосту, рельсы и шпалы вызваны как свидетели.

Надеюсь суд будет справедливым и всем вагонам дадут не более чем по 15 лет строгача (всё-таки они не сами, а локомотив насильно тянул на преступление), локомотиву - пожизненное! И шпалам, не как свидетелям, а как соучастникам, - каторга, рельсам - расстрел! И не умоляйте, закон суров, но он закон. СУГС три раза!

Ну, а если серьёзно, они там в прокуратуре по каждому поезду будут заводить отдельное уголовное дело или все же объединять в одно?

Ведь уже сразу в сутки по Крымскому мосту будут курсировать по восемь пар поездов по 11-ти маршрутам из материковой части страны до Симферополя, Севастополя, Евпатории и Феодосии. А электрички, которые неизбежно пустят скажем с Керчи на Тамань (а может и до Краснодара)?



Количество пассажирских постепенно увеличат до 90 составов (45 пар) в сутки. Поезда будут перевозить пассажиров из Екатеринбурга, Кисловодска и Мурманска.

Это сколько и как будут успевать прокурорские Украины? А если ещё на товарняки дела за контрабанду возбуждать которых будет 40 составов (20 пар) в сутки?




Единственно, что отмечу, повезло следственной бригаде - на всю жизнь работой обеспечены. Они там вообще неплохо так  устроились:

1) у представительства президента Украины в Автономной Республике Крым теперь два офиса – в Херсоне и Киеве (Херсон и Киев - это ни разу не Крым, как вы понимаете).

2) главный «прокурор Крыма» (есть у них и такой, тоже сидит в Херсоне) неоднократно признавал, что никто не понимает, чем именно занимается его ведомство, находящееся за пределами Крыма.

3) все эти персонажи (которые и сами вряд ли понимают, чем они там занимаются) регулярно получают за свою деятельность зарплату, так что им можно только позавидовать.

4) плюс дополнительно теперь можно создать новый отдел для круглосуточного контроля: начальник отдела, зам.начальника, ответственный по связям с общественностью. Подобрать секретаршу (или секретаря) в зависимости от тех самых предпочтений начальника. Под это дело расширить бюджет прокуратуры АР Крым в Херсоне.




Подписывайтесь на мой Telegram-канал




Tags: Крым, мост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →