Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Элита украинской нации

Депутат от партии "Слуга народа" Анна Бондарь официально взяла себе в помощники Виталия Запорожца – человека, осужденного за умышленное убийство. Как выяснилось, вместо 14 лет он отсидел... чуть более двух.



37-летний майор милиции, начальник Калитянского поселкового отдела внутренних дел Симоненко был убит выстрелом из охотничьего ружья возле кафе в селе Семиполки. Милиционер сделал замечание Запорожцу относительно его поведения. В итоге последний сходил домой за ружьём и застрелил милиционера. Потом несколько дней прятался, пока его не нашли правоохранители

С момента убийства начальника Калитянского отделения милиции Николая Симоненко прошло восемь лет. Запорожец в 2011 году, после того как застрелил милиционера, попал в тюрьму. В 2012 году его осудили к 14 годам лишения свободы. Его апелляция провалилась в Высшем апелляционном суде в 2013 году.

Однако его выпустили на свободу уже 26 февраля 2014 года, сразу после событий на Майдане якобы как политического заключённого.



Почему меня совершенно не удивляет, что в феврале 14-го убийца милиционера оказался на свободе, а потом и во власти? В нормальной стране он бы сидел до конца жизни



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments