Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Конгрессе США проголосовали за импичмент Трампу. Что дальше?

Палата представителей Конгресса США проголосовала за импичмент Дональду Трампу по статье "превышение полномочий



Марафонские дебаты об импичменте Дональда Трампа длились в конгрессе США более шести с половиной часов и завершились голосованием. Парламентское большинство в лице демократов проголосовало за импичмент, республиканцы были против.

Демократы утверждают, что Трамп задерживал одобренную конгрессом военную помощь Украине, требуя взамен от Владимира Зеленского расследования против оппонента Трампа Джо Байдена.

Понятно что главное для демократов защита Байдена, главного конкурента Трампа. А Байдену главное бабло к которому он присосался на Украине.

Это называется демократия! Если нет доказательств - можно просто большинством голосов признать виновным: "Потому что..." С самого начала было видно, что противники Трампа искали зацепки, пробовали разные варианты и они не сработали, наконец нашли очередную, в лице Украины...

Трамп замахнулся на святую святых - коррупцию в высших органах власти в Вашингтоне. Импичмент развернули сразу и под надуманным предлогом, который, кстати, даже не дожил до конца процесса. Якобы Трамп угрожал Зеленскому, заставляя того открыть дело на Байдена.

Лидер демократов в палате представителей


Сам президент называет попытку импичмента "охотой на ведьм" и заявляет, что не совершил ничего незаконного, а лишь требовал от украинских властей бороться с коррупцией. Трамп назвал процедуру отстранения его от должности, инициированную демократами, их "политическим самоубийством", отметив, что его личный рейтинг популярности из-за этих скандалов и от усталости населения от демократов только растёт. С момента начала импичмента рейтинг Трампа вырос на шесть процентов.


В целом Трампу даже выгоден выход "импичмента" в Сенат, где, согласно законов США он должен будет рассматриваться перед верховным судьей США в состязательном процессе.

Теперь Трамп и его адвокат Джулиани вытащат в Сенате на свет Божий всё коррупционное грязное бельё демократов, всё, чем они замазались на Украине. Забавно, американцы прилюдно вывернут наизнанку ту украинскую коррупцию на самом верху, которую в "незалежной" боятся даже пальцем тронуть.

В Сенате нижняя палата и "ответчик" будут иметь равные права и Трамп сможет допрашивать любого свидетеля которого затребует.

Президент сможет допросить Адама Шифа, Ненси Пелоси и других инициаторов процедуры под присягой, потребовать допросить Джо и Хантера Байденов и вызвать для дачи показаний осведомителя, который сейчас прячется за спинами конгрессменов от Демократической партии".

Учитывая, что в Сеате республиканское большинство, а сторонников Трампа намного больше чем в нижней палате, очевидно, что "демократы" сами залезли в западню, которую готовили для Трампа. А Руди Джулиани уже готовится выступить официальным юрисконсультом Президента, а в перекрестных допросах в свое время ему не было равных.

П.С.
САСШ соскучились по политическому шоу. Но русские всё равно сумеют вмешаться и поддержать своего ставленника. Или вмешаться и сместить как не оправдавшего надежд. Вариантов не так и много, всего два.


Tags: США, Трамп, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →