Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп переходит в наступление на демократов. Джулиани на подаче

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал краткие результаты своего расследования в отношении импичмента Трампа.




«В моём следующем треде твитов я поделюсь некоторыми доказательствами, которые я собрал в течение сотен часов исследований», - заявил он.

Далее Джулиани рассказывает подробности:

«Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяцы расследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичменте, который не содержит никаких нарушений со стороны Трампа», — написал Джулиани.

По словам Джулиани, свидетельства показывают, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен просить об американо-украинском расследовании». Импичмент, считает он, служил прикрытием для демократов.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», — написал Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть этого расследования.»

«Свидетель Виктор Шокин (бывший генеральный прокурор Украины): Доказывает отмывание денег компанией Burisma и Байденом. Уволен из-за угрозы Байдена задержать 1 млрд долларов жизненно важной помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. В Украине, если это раскроется, полетит много голов», — написал Джулиани.

«Свидетель Юрий Луценко, преемник Шокина, предоставил записи, подтверждающие, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания», — добавил адвокат Трампа.

По словам Джулиани, документы показывают, что Йованович «отказывала в выдаче виз свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов». Документы «четко подтверждают отмывание денег компанией Burisma и Байденом».

«Импичмент от демократов за невинное поведение призван помешать расследованию коррупции во времена Обамы: миллиарды отмытых долларов; нецелевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа», — подчеркнул Джулиани.


Tags: Трамп, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →