Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новости мировой культуры

В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии




Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и Мюллер (его напарнице) еще 370 тысяч долларов.

Вегард Винге прославился тем, что бросается в публику фекалиями, мочится на сцену. Выкладывать это дерьмо у себя в блоге не буду, но желающим полюбопытствовать вот оригинал, на норвежском. Там ещё видео есть интересное.



  • «У Винге и у Мюллер огромные планы в Норвегии на следующие четыре года — в том числе в сотрудничестве с престижнейшими сценами Европы. Это сильное и выразительное искусство, отличающееся экспрессией и мощным эффектом», — пишет Совет по культуре.





Может это и сильное искусство, но в этом разрезе, галкины и петросяны - просто носители чистого, доброго, милого и вечного за госбюджет.

П.С.
Где железный занавес, чтобы остановить эту заразу?




Tags: Норвегия, культура, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 04:01, вчера 409
Buy for 190 tokens
Не плюй в колодец — вернется бумерангом В среду во время встречи с работниками атомной отрасли Президент России Владимир Путин прокомментировал прекращение поставок композитных материалов для российского самолета МС-21. "Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →