?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Минутка юмора

Фитиль "Газировка"



)))))


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 04:01, friday 459
Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

  • 1
Вот такой юморок для быдла , всякий Аншлаг , дом 2 , потом как следствие вего этого пиздеца - Крым Наш и Путин величайший лидер современности , это сука звенья одной гребанной цепи - деградация населения .

Гы, жизненная ситуация. В эрэфии без паспорта теперь даже посрать не сходить. Тотальный контроль над баранами, боятся чтобы даже случайно стойла не могли поменять. Холопская страна была, есть, и будет. Со стороны наверное и правда смешно смотрится)

Не кизди. Россия будет последним оплотом капитализма в мире, как наиболее прогрессивного по мнению мистера Червонца)

Ипать расовая дискриминация. Я вроде расчёсывал чепуху про твой Майн Кампф в предыдущих постах, а ты опять склоняешься к своей любимой идеологии)

Да юмор слабенький.
Дальше уже шутить про газовую камеру со скидкой.

Вот-вот,вот с этих подковырок про газ всё и началось.Опять начинаете?

юмор так себе, но хохлодетектор норм, горят

Во всем мире основная проблема что то продать, а не купить. Только в России думают, что они делают благодеяние, если что то продают.

Я за железный занавес и жесточайшую цензуру на предмет дмонстрации в сети, кино на телеыидении в театрах непотребщины и пропаганды лгбт

Это не смешно. Вот что смешно:
В пятницу лифты в Кременчуге установили рекорд: поймали 220 пассажиров
В пятницу, 12 декабря, лифты в Кременчуге поймали рекордное количество пассажиров. 220 человек застряло во время аварийных отключений в 74 лифтах в разных районах города.
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/12/14/v-pyatnicu-lifty-v-kremenchuge-ustanovili-rekord-poymali-220-passazhirov_10041858.html

Хохлы не нищеброды какие-то. Могут себе позволить:))

Да, были времена. Но потом цены начали выравнивать, и Лукашенко сказал одну из своих запоминающихся фраз: "Отношения между Россией и Белоруссией надолго отравлены газом". :)

Ансамбль Александрова тоже шутки про газ шутил.
До сих пор крабы смеются.

  • 1