Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О наиболее вероятных заказчиках, которые стоят за спиной обвиняемых в убийстве Шеремета

Зачем украинские "патриоты" выступают в защиту подозреваемых в убийстве Павла Шеремета?

Те, кто задавал вопрос "Хто вбыв Павла" отмазывают сейчас теперь тех, кто отправил Шеремета на небеса.




Частный пример: министр по делам ветеранов Украины Оксана Коляда публично выступила в защиту обвиняемых. Коляда заявила, что Юлия Кузьменко, Андрей Антоненко и Яна Дугарь "признанные авторитеты в ветеранском деле" и отметила, что Минветеранов готово оказать задержанным весь спектр правовой помощи.

Или вот все уже видели видео из зала суда, где поддержка этих убийц запугивают прокуроров? Шабош продолжается! Угрозы прокурорам и их семьям в прямом эфире.



Обвиняемым "порохоботы" рисуют алиби.

К примеру, депутат от "Европейская солидарность" Яна Зинкевич заявила, что Яна Дугарь, в это время находилась в АТО, продемонстрировав нарисованную справку. Справка сделана на основании военника, только вот все записи в нём написаны одним почерком, одной ручкой и, вообще, скорее всего в один день. Только мне интересен вопрос - записи должны производиться по мере окончания каждого периода пребывания? И обвиняемая в зоне АТО вообще безвылазно находилась?



Потом приносят справку, что Дугарь же в день покушения была вообще за границей.

Более того, кто-то надоумил депутатов фракции Порошенко ходатайствовать о взятии на поруки подозреваемых в умышленном убийстве Павла Шеремета.

Раз так, то порохоботам я могу бесплатно подкинуть вообще железную версию для отмаза их питомцев. Итак:

Выводы следствия по делу Шеремета:

а) патриотам удалось раздобыть сведения, что журналист П. Шеремет хочет покончить жизнь самоубийством.

б) патриоты решили сделать всё, но спасти журналиста!

в) пять или даже шесть человек неустанно проводили слежку за Павликом! Более того, тщательно проверяли днище автомобиля на предмет взрывчатки! Проверки производились в ночное время, чтобы не травмировать психику Шеремета.

г) по, к сожалению, он все-таки смог свести счеты с жизнью!



Анатолий Шарий рассказывает наиболее вероятную версию, кто всё таки заказчик этого преступления.



Анатолий приводит логичную версию. В 2016-м году между Порошенко и Аваковым существовал конфликт и президент хотел избавится от Авакова, как от человека занимающего министерское кресло в МВД. Нужен был повод. Для этого СБУ создало провокацию, где почётную роль "сакральной жертвы" отдали Павлу Шеремету.

В эту версию укладывается много моментов. Это:

- и то, что СБУ подчистила данные камер наблюдения по делу Шеремета: сервера видеокамер в районе взрыва журналиста были изъяты и позже вернули их владельцам уже полностью отформатированными, а в некоторых случаях и заменёнными на новые. Причём МВД не получило эти записи.

- и то, что как минимум трое из задержанные подозреваемые в убийстве журналиста сотрудничали и вели официальную агентурную работу в департаменте "Т" СБУ. Следствие располагает доказательствами этого.

- и то, почему задержанные эти годы вели себя так спокойно. Они чувствовали защиту СБУ в этом деле.

- и то, почему Зеленский вышел ошарашенным на пресс-конференцию и что-то мямлил, после того, как в июле его под расписку ознакомили с материалами дела.

Ещё один факт, о котором редко вспоминают. В ночь, когда под автомобиль Павла Шеремета подкладывали взрывчатку, рядом находился сотрудник СБУ Игорь Устименко.


Теперь "будем посмотреть" продолжение сериала, который мы наблюдаем шестой год на Украине. Но мне кажется, ещё и не такие скрепы разобьются у украинцев в отношении "ясноносных воинов света". Вы вот вспомните хоть одно резонансное преступление на Украине за последние годы, где не фигурировали бы эти персонажи?

А представляете, сколько их регулярно возвращается из АТО? Работать они не хотят. Будут заниматься бандитизмом. И прикрываться лже-патриотизмом как щитом. Наступает время похлеще 90-х.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зеленский обвинил своего деда в Холокосте «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», - заявил Зеленский подпевая полякам во время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →