Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин в Париже заставил украинскую делегацию наконец прочитать и даже выучить Минские соглашения

На каждую уловку украинской делегации на переговорах в Париже Владимир Путин предлагал изучить текст Минских соглашений, подчеркивая, что инициативы Киева противоречат подписанным договоренностям.




Похоже, что до этой встречи Зеленский вообще не читал документа "нормандского формата".


"Сложно договариваться, но были моменты, когда мы договорились. Он по каждому вопросу разбирает его на детали. Каждое слово мы урегулировали. Это сложно. Я быстрый человек, раз-раз и договорился. А он пытался обсудить каждую маленькую деталь всех вопросов, которые мы касались на двусторонней встрече.У него другая природная биомеханика", - сказал Зеленский.


«Твердость позиции Путина базируется на том, что, когда мы что-то такое начинаем говорить что-то такое правильное, справедливое, он достает Минские соглашения и говорит: «Одну секундочку. Давайте почитаем Минские соглашения». И начинает читать», – посетовал глава МИД Украины Вадим Пристайко в эфире ток-шоу Савика Шустера.

П.С.
Исходя из новости - у Путина гораздо более тщательный подход к обсуждению Украины, чем у ее же президента. Да опыт политика заставляет Путина обговаривать каждую мелочь, особенно со стороной, которой доверять нельзя.

Вот поэтому, Путин и успешный президент, что у него вдумчивая глубокая "природная биомеханика", а у Зеленского поверхностная оценка за "раз-раз" секунд, такой же общий поверхностный договор.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Зеленский, Париж, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил в феврале 2014 года, что амнистия активистов Майдана должна снизить напряжение в Киеве Будучи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →