Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Среди убийц Шеремета оказались одни герои "революции гидности"

Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми персонажами, значимость которых для общества так надували с 2014 года украинские СМИ.



По данным силовиков, подрыв машины в центре столицы совершила группировка из числа ветеранов АТО и участников Евромайдана. Опознать боевика Андрея Антоненко, например, удалось по одежде с необычными рисунками, в которой его засекли камеры наблюдения в ночь закладки бомбы под авто, – ранее в такой же подозреваемый позировал на границе Крыма возле подорванных электрических опор.

Его сообщники Яна Дугарь, детский хирург, экс-волонтер АТО Юлия Кузьменко, супруги Владислав и волонтер АТО Инна «Пума» Грищенко.

«Пума»


Взрывчатку в автомобиль закладывали, по данным следствия, Антоненко и Кузьменко. Дугарь осматривала место, где предполагалось совершить убийство, Грищенко готовили взрывчатку.

Юлия Кузьменко


Одна из подозреваемых, Юлия Кузьменко, по данным следствия, недавно вела по телефону разговоры о том, «что им нужна сакральная жертва». В частности, обсуждались планы похитить детей у другой националистки Маруси Зверобой, «чтобы всколыхнуть Украину».

Ну то отработанная схема. Практика евроинтеграторов с сакральными жертвами началась на пике госпереворота в Украине. И главный опыт стал громко называться "Небесная сотня".




К тому, что в последние годы на Украине сложно найти какое-нибудь резонансное преступление, к которому были бы непричастны «герои Майдана» или «добровольцы АТО», все уже как-то незаметно для себя привыкли. Вон, снайпер расстрелял среди бела дня трехлетнего ребенка. Оказалось – орденоносец, герой-защитник. Его сам Порошенко награждал. А вот психически неуравновешенный «подрывник» моста в Киеве – тоже герой. Настолько заслуженный, что его взял на поруки сам министр внутренних дел.

Да и сейчас защиту подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета стал лидер праворадикальной группировки “С14” Евгений Карась, призвавший своих единомышленников “мобилизировать силы, прийти к дому где проживает Антоненко и защитить его”.







С боевиками АТО, задержанными сегодня в Киеве по обвинению в подрыве автомобиля Павла Шеремета, в недавнем прошлом фотографировался обвиненный в России в терроризме «режиссер» Олег Сенцов, а экс-президент Петр Порошенко публично восхищался творчеством одного из националистов.





Вот и получается, что в тех громких делах, в которых факты сталкиваются с пропагандой, выясняется, что:

- Вороненкова убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;
- Шеремета убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;
- Людей на Евромайдане начали расстреливать не агенты ФСБ, а будущие «герои АТО» или грузинские снайперы;
- Бузину убили не для «дестабилизации», а в рамках «классического бандеровского аттентата».И так далее и тому подобное.

Все это стало на Украине нормой, когда нацисты получили от Порошенко, Авакова, Турчинова, Грицака, Коломойского и прочих индульгенцию на преследования и убийства несогласных, тех, кто был не согласен с фашистским переворотом или же тех, кто по тем или иным причинам мешал тому режиму, который был установлен в Киеве.

П.С.
Для полноты картины не хватает только вываленной на стол правды об " убийстве Бабченко".


Tags: Украина, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 100
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →