?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Верховная Рада продлила до 31 декабря 2020 году действие закона об особом статусе Донбасса

Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит.



И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять амнистию, признавать народную милицию, восстанавливать разрушенные города и выполнять прочие невыполнимые для Киева условия этого закона.

Закон как был, так и остался законом, а статуса как не было так и нет. Как говорится - нет ничего более постоянного, чем временное! Все это знают, но все делают вид, что не знают.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 04:01, Пятница 459
Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

Ну типа продлено временное перемирие, хотя этот закон

Ну типа продлено временное перемирие, хотя этот закон ничего не стоит, так как изначально этот закон был принят без согласования с ЛНР/ДНР и противоречит минским соглашениям.

Более того, как минимум 98% жителей ДНР/ЛНР категорически против минских соглашений и предпочитают, как минимум полную заморозку и признание независимости ДНР и ЛНР Россией.

Edited at 2019-12-12 10:42 (UTC)

Хитрожопые каклы хотят избавиться от Донбасса, но боятся признаться об этом друг-другу.

Им же там нравится жить под статусом. Да и Москва финансирует, из штанов выпрыгивает, показывая как прекрасен русский «мир»!!!

Ты права, Ася. Русский мир - это круто, это стильно, это на века. А вашу сраиловку скоро палестинцы по камушкам разберут.

Забавно, что партия Голос против. Наверное им не занесли деньги.


выблядок вакарчук дисциплинированно выражает мнение лембергских нацистов.

Это маленький кусочек сала в дополнение к лапше на уши..... И судя по пляскам простововы, заваренная Зельцем лапша для украинцев была отменной...))

Не проплатили драку. Только голосование. Потом маловато тафгаев реальных, публика засмеет.

Надо немного потерпеть. Вы не понимаете это многоходовочка Путина.

Ну да, терпите. Это ваши скачки на мудане превратили укру в инструмент для игр в большой политике.

Небольшой офф-топ. Атомный ледокол "Арктика" вышел сегодня на ходовые испытания. Запасы сырья в канадской Арктике и на севере Аляски не меньше наших,но атомоходы строит почему то исключительно "отсталая страна бензоколонка"...О полностью проебанных заводах Николаева напоминать,я думаю,смысла нет.Неандертальцы с кастрюлями на башке корабли не строят.Им бы в Польше очком поторговать,вот оно щасье.

Дядь, твои офф-топы не интересны. Главное мрии, что рашка бабки "будет" платить им... 8)

Ну хулдо мечтает впихнуть Донбас в Украину на своих условиях , типа троянского коня , что бы потом через своих марионеток была возможность влиять на внешнюю политику Украины , но Зеленский провёл шляпой по губам с его хотелками , и это в принципе радует ... собственно и это должно радовать и особо ебанутаю часть россиян , которые грезят химерами руцкого мира , даунбас останется отдельными районами Украины лишь на бумаге ... при Путине думаю ничего не решится с оккупированными территориями , но хулдо ж не вечное ...

а что на табло означает графа "утр"?

Словакия больше не нуждается в Украине как транзитере газа из России! - заявил 11.12.19 Петер Жига, министр экономики Словакии.

"Газотранспортная система страны готова принимать газ с иных, минующих Украину, направлений. Мы полностью завершили перенастройку системы трубопроводов, которую начали еще в 2009 году, когда началась "газовая война" России и Украины", — сказал на брифинге Жига.

К отключению газа готовы? Всегда готовы! о)))

Минск это ловушка .
Будапешт и садить за стол страны которые подписывали будапештский меморандум
Англия .США .Украина и Россия .
И если Рашка будет артачится .Украине ядерное и статус назад вернуть .